全聯零錢捐 1塊無限大~支持「弱勢早療兒童學習培力計畫」


1塊無限大

支持「弱勢早療兒童學習培力計畫」
全聯愛從1開始主圖



看更多影片

經過早療,巴掌仙子邁步探索學習新事物

璇璇
璇璇是個早產兒,30周出生時僅有467公克,因為身體器官還沒發育成熟就出生,在嬰兒時期歷經2次手術,先天的狀況伴隨發展遲緩的問題,在2歲半進入「第一社福基金會」辦理的「愛智發展中心」接受早療。剛開始只會說兩個字的單詞,非常害羞,說話聲音也非常小,媽媽與愛智團隊討論璇璇的目標,在接受多元療育服務後,璇璇的認知提升、口語詞彙量增加,經一年訓練,已經可與大人進行簡易對談、自己獨立吃飯及喝水,走路也越來越穩,老師說,現在的璇璇更能放心的探索與學習新的事物了。


一塊無限大 支持早療兒童學習計畫
多元輔療

對所有早療家庭而言,最能減輕照顧壓力的是讓子女身心發展順利、或遲緩現象消失;及早接受療育,以促進整體發展,對家庭是最能減輕負擔的事。「第一社福基金會」設立早療發展中心、社區服務方案、偏鄉行動早療,為特殊需求兒童提供幼兒復健、多元輔療(美術、音樂等)、幼兒發展篩檢等服務及活動,並且關注家長需求,提供諮詢、個別教養、社會參與、心理支持等,讓家庭有多元支持不孤單。

 「第一社福基金會」邀請您一起響應全聯「愛從1開始」零錢捐,支持「弱勢早療兒童學習培力計畫」。


除了響應線上捐款,你還可以這樣做
鳳小岳


🔸全聯門市零錢捐

🔹
全聯pxpay app點數捐
    ~步驟:
「我的」》「點數移轉」》「愛心捐贈」,每100點可兌換10元捐款
pxpay點數捐QRCode

♦️捐贈電子發票-愛心碼:51811(我要幫第一)~電子發票捐贈/結帳時告知店員第一社福發票 愛心碼51811,即可捐出發票