捐款滿額送 Bixbee兒童睡袋

捐款送睡袋banner

💕守護慢飛兒-愛心袋著走✨


希洛恩有限公司 X 第一社會福利基金會

📣歲末年終暖一波~美國品牌Bixbee睡袋捐款滿額送!

冷吱吱的寒冬降臨啦,現在就給孩子彷彿幸福擁抱的睡眠體驗
邀請您加入愛心行列,支持心智障礙的幼兒早期療育服務計畫

感謝希洛恩有限公司捐出4款共96個Bixbee品牌兒童睡袋,凡於單筆捐款滿3,500元,即可獲贈最童趣又保暖的Bixbee品牌兒童睡袋一個。獨特造型的卡哇依睡袋,有天空藍噴射機、奇幻粉獨角馬、果決藍鯊魚、粉紅閃閃蝴蝶等四種童趣款式,不論是戶外露營、幼兒園午休使用都很合適,針對愛踢被的寶貝,也可以有如蠶蛹一般的讓他溫暖入眠,冷吱吱的寒冬,一定缺一個暖呼呼的睡袋,溫馨有愛的冬季就靠你來實現!

第一社會福利基金會成立近43年,致力幫助發展遲緩及心智障礙(含智能障礙、自閉症及併有智能障礙的多重障礙)的學前幼兒,在0-6歲的黃金發展年齡,以專業團隊密切合作的服務模式,幫助幼兒在認知、語言、溝通與肢體復健等領域發揮成長的潛能,努力長大。邀請您一同支持慢飛天使早期療育服務計畫!用愛支持慢飛寶貝在專業守護下勇敢成長。

特別感謝 希洛恩有限公司長期關注發展遲緩兒童早期療育的議題,熱情贊助暢銷的兒童睡袋,此次與第一社福攜手合作,發起『守護慢飛兒-愛心袋著走』活動,在冷冽的寒冬中為心智障礙家庭盡一份心力,歡迎民眾共襄盛舉支持響應!數量有限,贈完為止。

響應捐款:
贈品說明
線上捐款 https://www.diyi.org.tw/donate/index


(2023.1.6公告):
「藍噴射機」「藍鯊魚」已贈完 。依完成捐款順序出貨。


洽詢電話:02-27224136分機830、831 (請於上班時間來電)