FOSSIL公益商品特賣 所得捐第一

fossil

【復古時尚做公益x邵雨薇x第一社會福利基金會】

邀請您支持 FOSSIL公益商品特賣 所得全數捐贈第一社福!

今年寒冬冷颼颼,復古穿搭這裡買,不只暖身更暖入心扉!

FOSSILx邵雨薇x第一社會福利基金會邀請大家一同響應公益做愛心,滿足您復古時尚穿搭的同時,還能分享滿滿的愛!FOSSIL特別嚴選10款藝人邵雨薇推薦的商品做販售,每款限量1個,售出總額全數捐助第一社會福利基金會,支持心智障礙童心寶貝服務。

第一社福基金會今年已邁入第42年,提供多元的服務如幼兒療育、成人生活訓練、工作技能陶冶、就業輔導、住宿安養等服務,每年協助上萬名童心寶貝和其家庭獲得全方位的協助與服務。

特別感謝 香港商青霆亞太有限公司台灣分公司長期關注身心障礙議題,此次與第一社福攜手合作,發起復古時尚做公益活動,希望在年前為心智障礙家庭盡一份心力,歡迎民眾共襄盛舉支持響應!

活動時間:自2022/01/07 上午10:00 開放線上購買,至 2022/01/13 23:59 截止,機會難得,千萬不要錯過了!

線上購買網頁:

https://www.fossil.com.tw/pages/shao-yu-wei-charity