待用物資 「愛」相送為憨兒及身心障礙弱勢家庭抓「住」幸福~

愛心物資

台灣俗諺「孩子大了,父母就老了」,但長大的孩子仍無法自立,成為爸媽到老都無法卸下的重擔,是多數智能障礙者家庭的寫照。

第一社會福利基金會提供140多位父母年邁或家庭照顧功能薄弱的成年心智障礙朋友住宿照護服務,也將社工的家庭服務輸送至大台北地區弱勢身障家庭。

美麗的愛心大使 小豬-黃沐妍 長期關懷第一社福童心寶貝,將溫暖的友誼帶來到永愛團體家庭,為智青加油,熱忱號召大眾一起響應公益。

邀請您捐助愛心物資,幫助這群弱勢的朋友補充生活基本之所需,安心生活。

勸募公益平台:udn買東西https://is.gd/6AhHMS

即日起至9/30止,凡參與物資認購者,即可獲得(udn買東西300折價券),依下單次數回饋無上限。

您所認購的物資將直接寄送至第一社會福利基金會,讓成年心智障礙者在第一社福獲得妥善的生活照顧,及支援社區弱勢身障家庭生活用品扶助。

勸募活動結束後,第一社福將依捐贈名單開立捐物收據予捐贈者。