親職活動~夫妻關係—從良好溝通中一起向前走 報名中

新北市政府社會局委託財團法人第一社會福利基金會辦理107年度發展遲緩兒童親職教育活動

相愛的兩人結婚後,人生進入了另一個階段,開始擁有自己的家庭。
然而在生活中總會遇到一些需要彼此互相討論跟溝通的事,您是否好奇,到底要如何才能夠「好好說」,並從溝通中找到夫妻的共識及默契呢?
本次我們邀請到了在夫妻關係議題經驗豐富的馬度芸諮商心理師前來和大家分享,歡迎您一起來解惑!
指導單位: 新北市政府社會局
承辦單位: 財團法人第一社會福利基金會
辦理時間:107年09月15日(六),上午9:00-12:00
活動地點:新北市政府社政大樓 (新北市板橋區中正路10號2樓)
參加對象:0-6歲早療家長及對此議題有興趣的社會大眾(以早療家長優先)
報名日期:即日起至09月12日(三)止
活動費用:免費,本活動由新北市政府社會局及公益彩券補助辦理
報名方式 :請洽 陳亭臻 社工,報名須附上報名表,謝謝!
註:提供早療幼兒臨托服務,名額有限,額滿為止
電話(02)2960-1072 、 email報名:eugene@diyi.org.tw 報名後請來電確認
------------------------------

下載報名表