<童心視界.發現新世界> 「童心寶貝聯合攝影展」暨「打卡抽獎活動」

長久以來,第一社福很努力地想促進心智障礙朋友的社會融合福祉,2月起為信義社大和第一社福合作所開立攝影班的學員舉辦聯合攝影展,希望能幫助社會大眾透過寶貝們的作品來了解他們眼中的世界。
誠摯邀請您,一起來給予這些童心寶貝們支持與鼓勵!
「展出日期」:2/2~2/27星期一至五8:30~17:30、星期六8:30~12:00(例假日、國定假日休館)
「展出地點」:臺北市信義行政中心一樓(臺北市信義區信義路5段15號)
---------------------------------------------
<欣賞攝影展打卡抽獎活動>
一、參加辦法:
在【此則FB訊息】下留言上傳在《童心視界.發現新世界》攝影展現場與攝影作品的合照,設定公開,並標記以下,即可參加抽獎。
童心視界發現新世界
童心寶貝
第一社會福利基金會

二、抽獎日期及名額:

第一波 107年2月09日 15人
第二波 107年2月27日 15人

三、獎品:凡士林 珍愛限定組 30組
抽獎禮品

四、中獎公布:
將於107年2月12日及107年3月1日下午5:00前公佈得獎名單

五、中獎通知:
我們將以FB私訊通知中獎者,請收到訊息者請在七天內回傳完整寄件地址、正確收件人姓名、連絡電話以便寄送獎品,逾期視同放棄。
童心寶貝攝影展海報